Посиделки
Посиделки

Обо всём, что можем
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Хреновина на зиму

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 190
Дата регистрации : 2015-09-28

СообщениеТема: Хреновина на зиму   Пн Сен 28, 2015 2:04 pm

Как приготовить "хреновину" на зиму?
Прежде чем поведать вам о том, как приготовить "хреновину" на зиму, следует рассказать, какими свойствами обладает такой соус.
Данная заготовка довольно пикантная. Такие вкусовые качества ей придает хрен. Более того, благодаря этому овощу, "хреновина" становится не только острой, но и полезной. Она обладает высокими антимикробными свойствами, хорошо повышает иммунитет, а также сопротивляемость организма к различным заболеваниям. Однако следует отметить, что из-за довольно сильной остроты данный соус не рекомендуется употреблять в больших количествах тем, у кого имеются проблемы с ЖКТ. Если пренебречь этим советом, то можно легко получить обострение.
http://www.syl.ru/article/154298/new_kak-prigotovit-hrenovinu-na-zimu-domas



Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 10, 2015 8:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://review.forum2x2.ru
Корица
модератор
модератор


Сообщения : 55
Дата регистрации : 2015-09-28

СообщениеТема: Re: Хреновина на зиму   Пн Сен 28, 2015 11:42 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin


Сообщения : 190
Дата регистрации : 2015-09-28

СообщениеТема: Re: Хреновина на зиму   Пн Сен 28, 2015 11:45 pm

Картинки нормальные. Вот спасибо!!!!! cheers cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
http://review.forum2x2.ru
Корица
модератор
модератор


Сообщения : 55
Дата регистрации : 2015-09-28

СообщениеТема: Re: Хреновина на зиму   Пн Сен 28, 2015 11:46 pm

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.


3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin


Сообщения : 190
Дата регистрации : 2015-09-28

СообщениеТема: Re: Хреновина на зиму   Вт Сен 29, 2015 11:40 am

bounce Basketball bom
Вернуться к началу Перейти вниз
http://review.forum2x2.ru
Муся



Сообщения : 146
Дата регистрации : 2015-09-29

СообщениеТема: Re: Хреновина на зиму   Вт Сен 29, 2015 1:41 pm

Хочу тоже поделиться хреновой закуской.

Хреновая закуска, как слово "аргумент", где "арг" - это Alternate Reality Games (игры в альтернативной реальности), а остаток слова - у мента. Понимаете, да?!
Так и хреновая закуска - хренодёр - хрен?! О! Дёр, то есть даёт кому-то дёру?!
Готовить эту закуску надо после первых морозов поздней осенью.



bounce
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin


Сообщения : 190
Дата регистрации : 2015-09-28

СообщениеТема: Re: Хреновина на зиму   Пн Окт 05, 2015 5:44 am

Хреноватая закуска.... но очень вкусная.....

Баклажаны с сыром и помидорами в духовке
Баклажаны можно назвать главным продуктом для тех, кто хочет похудеть. В них содержится очень мало калорий и при этом много клетчатки, которая способствует выводу лишней жидкости и шлаков из организма
http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-lyubimye-recepty-11484/baklazhany-s-syrom-i-pomidorami-v-duhovke.html?utm_source=relap&utm_medium=pravaya-kolonka&utm_campaign=big-img

Вернуться к началу Перейти вниз
http://review.forum2x2.ru
Муся



Сообщения : 146
Дата регистрации : 2015-09-29

СообщениеТема: Re: Хреновина на зиму   Пн Окт 05, 2015 2:49 pm

Ням- ням!!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Хреновина на зиму   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Хреновина на зиму
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» заготовки на зиму
» Рассольник на зиму
» Заготовка на зиму
» Рассольник на зиму
» Перец в зиму для фарширования

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Посиделки :: Искушение :: Кулинария Му-му-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: