Посиделки
Посиделки

Обо всём, что можем
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Муська вглядывается в лица.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 190
Дата регистрации : 2015-09-28

СообщениеТема: Муська вглядывается в лица.   Ср Фев 24, 2016 5:48 pm







"Торговля, торговля." - Муська нахмурила брови, усы и хвост. - "Ну, до чего человек смешон! Тор-гов-ля. Что это?! "Тор" с латинского torus - вздутие, выпуклость, а в скандинавской мифологии "тор" - бог Асов! Тор - это маленький богатырь с рыжей бородкой, из рода Асов, породивших гномов и эльфов. Кто Вам сказал, что Меркурий?! А кто путает Меркурия с Гермесом?! Книжники. Я не говорю, что читать плохо. Я говорю, что читать надо учиться думая и споря, в поисках.... Истины. Ведь Истина - это и есть та самая объективность во всём и везде, которую так нагло пытается кто-то у вас отнять.
Да! Меркурий следил за работой Тора своей местности, в своей местности и следил за работой покрывая , делая невидимой - покровительствовал! Это, как в математике - есть формула, а жизнь делает в этой формуле то одно неизвестным, то другое - не опознанным!
И всё! Детки!
Кому выгодно искать только схожесть и мести под одну гребёнку всё и всех, вызывая месть?! Кто так удачно метает икру Абры-Катабры?! " - Муська в запале стукнула по столу и яйцо перепёлки покатилось и упало на пол, разбилось. Бабка плачет.

"Смешные!" - продолжала Муська. - "Слово "торговля" пока ещё не такое и уж старое слово, такое же смешанное, как все современные слова! Кто взял и соединил латинское torus - "вздутие" со старославянским "говеть"?! И приписали целую музыкальную ноту "ля" - весело, то есть говеть ( очищаться и воздерживаться) от вздутия и весело!!! Гениально!
Вот что такое "торговля"!
А они что делают?! Что я Вас спрашиваю?!" - Муська встала в позу. За окном снегири в трепетном ожидании, с искренним удивлением спросили: "Что?!"
Муська обмякла. Она не думала, что мысли так материальны!!!!!
Что и действий никаких не надо для лекции!!
Она нежно посмотрела на слушателей и сказала вслух: "Да они торят!!! Гнётом торят! Борозду! И опять в дебри! Они без конкуренции не могут!
Люди будут интересоваться чётко качеством, а не количеством и рекламой!!! Для чего нужна конъюнктура?! Чтобы уйти от ответственности!!! А реклама - пудрить умы, усыплять.
Но ведь капиталисты то приходят к тому, чтобы объединяться и держать всё в одних руках?!
Так они не проходили наш опыт! Когда в руководство будут метить те, кто хочет только власти, а не благоденствие людей. А распознать призванного среди профессионалов с мозгами похожими на меру весов, трудно. Тут надо слышать и чувствовать НЕЧТО БОЛЬШЕЕ...."
Шерстяная спрыгнула с окна в таком гневе возмущения, но испугалась самой себя, вспомнив сказку про Сову, которую услышала недавно. "Это ж надо так зомбировать детей?! Что они теперь такие сказки пишут?! Нет, гуманитарии способны вести бой только из-за угла, у торгашей научились. Гу-мани-тарии, это главное управление Маний даёт тару и....
И-и - это подобие свободы: или-или." - мяукнув всем торговым представителям. - "А Вам западло думать-то и открыто и торить к пониманию?! Где Ваше место?! Заведующие хозяйственной частью! Зачем прыгать выше своей головы?!"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://review.forum2x2.ru
 
Муська вглядывается в лица.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Посиделки :: Искушение :: Я поделюсь своим теплом... :: Штурмы-
Перейти: