Икра заморская, кабачковая.
Готовится икра, как игра в зеркальное отражение твоего интереса, настроения и тех возможностей, которые под газом нравственного отношения к жизни, принявшего на грудь определения: кто не ворует -тот не ест, а, всё-равно, есть, ел и будет быть!!! О-о-очень простая подготовка и готовка, честно.
Такое ощущение, что как бы не старались Злые силы посадить тебя на цепь, им не поддаётся главное - Божественная Природа.
Кабачки, оказывается, можно вырастить на чём- угодно, почти как сорняки, любят наслаждаться пищевыми бытовыми отходами и пылают страстью к сдобренной, прекрасными Клушками, почве. А любимые Куры гуляют по двору и выклёвывают то, что мешает Кабачкам расти.
Самое интересное, что если Вы живёте в полной Любви и разговариваете со своими любимыми, в мыслях или словами, то они отдают такой Любовью, пониманием и преданностью, что терпят все невзгоды от твоих промахов или физических и психических состояний, отдавая большим урожаем. Правда, есть некоторые трудности.
Например, моя Муська, может ходить за мной часами,поучая своим сладостно-тягучим, нежнейшим "мяу", но с таким чётким сознанием, что смысл становится понятен даже ребёнку!!!! Она так играет интонацией, что окутывает тебя этой игрой и заражает так, что ты начинаешь на её строгое: "Всё клади на место! Вставай с правой ноги! Мой посуду за собой и за мной!" - вопить всего три буквы - мяу, отчего соседи начинают шарахаться от твоих окон, звонить и тактично интересоваться, а всё ли со мной хорошо?!
А одна Кура, Марфа, взяла манеру спрашивать, тот ли сорняк она в кураже тяпнула. Раскудахтается на всю лесную окрестность: "Ой, я кажется, кабачок выдернула?!"
Подойду, покажу, какую травку надо клевать, затихнет, а потом несёт выдернутое что-то незнакомое и кричит: "Иди в Инете посмотри, что за травка?!" И ведь не остынет, пока ноут не достану. Посмотрит в комп и радостная побежит всем рассказывать и поучать, прямо как Некоторые... господа и дамы! Господа и Дамы, что в переводе чётко означает: ГОСударственные, радеющие, якобы, за государство... норовят поучать из-ПОД восклицания: А-а-а! ГОС-ПОД- А! Так же, как - "дамы" . Представить в ложном свете разговорное -та мы?! Искоренить смысл, мистически превратить мягкий звук, в звонкую силу нового сословия - Да!Мы?!
Рецепт приготовления икры начинается с тщательной подмывки и заканчивается разливом. Моем, режем с кожурой, туда же свежие и рыхлые остатки недопиленной, от закваски капусты, моркови, лук, томатную пасту, чеснок, перец, яблоки, которые не успели догнить.
Важно, чтобы сам процесс нравился Вам, чтобы Вы играли даже со сложной нарезкой. Ну, и пусть куски разные: большие и маленькие, круглые и продолговатые, ломтями и соломкой!
Всё скидываем в кастрюлю, доводим до кипения и... в блендер. Перчим, солим, я добавляла лимонную кислоту, гвоздичку и чуть-чуть сельдерей. Снова душим в себе желание вкусить, пока кипит эта абракадабра. Закатываем банки.
Половину съела... Муська.